Entrée:
Oeuf poché
Oeufs durs (A la Jacques Pépin)
croque-monsieur
Soupe:
Veloute d'epinards
Soupe à l'oignon de Chez Baratte
Plat principal:
galette de spaghettis
Raviolis Maison
Purée de pomme de terre
Boeuf Bourguigon,
Épinards à la crème,
Gratin de pâtes au Bacon
Escalopes à la viennoise (Wiener Schnitzel)
Riz aux herbes
Riz pilaf
Pizza Napolitaine
Sandwich au poulet mariné
Spaghetti a l'ail (Aglio e Olio)
Oeufs Meurette (sauce bourguignone)
Salade:
Salade de germes de soja
Salade de Guéméné (chou-fleur a la mode bretonne)
Salade Hemingway
Salade de lentilles
Dessert:
Mousse au chocolat
crème anglaise
Gateau:
Cake aux noix-amandes et citron
Pate pour gateau (buche, etc...)
Tarte aux pommes a l'ancienne
Gâteau au yaourt
Galette des rois
Sauce:
Sauce Béchamel
Sauce Bolognaise (Raggu alla Bolo)
Adobo (Philippine)
Farinage (pain/pizza/pates):
Pâte à pain
Pâte feuilletée
Pancake
Hotcakes (Mini Pancakes) à la Ricotta comme chez Bill Granger
Pâte à Pizza
Confiture:
Pomme, Khaki
Chocolat-Banane
Boisson:
Lait de Poule