Recette Riz aux herbes

Voici une facon tres simple de varier la préparation du riz, idéal pour accompagner les grillades, le poisson, etc...

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de riz
- 1 l de bouillon
- 2 jaunes d'oeufs
- 20 g de beurre
- 4 cuillères à soupe d'herbes hachées : persil, estragon, ciboulette, cerfeuil, ou Basilique, Origan, romarin, etc...
- sel et poivre

Préparation :

Faire suer les herbes dans le beurre dans une marmite.
Verser le bouillon, porter à ébullition et y jeter le riz en pluie.

Laisser cuire à feu vif environ 20 min environ, le riz doit avoir absorbé le bouillon.

Fouetter les jaunes d'oeufs en omelette et les incorporer dans le riz cuit, saler, poivrer puis servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire